1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能获取吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除聊天记录后,对方用户是否继续在自己的设备上看到到相关信息。事实上,移除的消息在云端上不会立刻彻底消失。如果你使用的是Telegra https://bookmarkzap.com/story21548427/telegram删除对话历史后-对方用户还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story